Горячие блюда

СУДАК ТВЕРСКОЙ
запечённое филе судака с шампиньонами и сливками; 1/250
680
ТРЕСКА ПОД МАРИНАДОМ
1/230
480
форель ЗАПЕЧЁННАЯ НА ГРИЛЕ
1/150
790
ЩУЧЬИ БИТОЧКИ
запечённые биточки из мелко рубленного филе щуки, лукового мармелада; 1/190
450
Шницель куриный
1/150
350
КУРОЧКА " СКАЗКА"
куриное филе, запечённое с грибами, луком, томатами, соусом провансаль, под сырной шапкой; 1/200
480
КУРОЧКА "ВЕРСАЛЬ"
куриное филе под картофельно-сырной шапкой; 1/280
490
КОТЛЕТА ПОЖАРСКАЯ
нежное рубленное мясо цыплёнка со сливками, сливочным маслом и чесноком; 1/150
360
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
корейка, грибы, лук, помидоры, майонез, сыр; 1/150
490
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ В СЛИВОЧНО — ГРИБНОМ СОУСЕ
свиная вырезка, шампиньоны, грудинка в/к, соус; 1/180
590
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ДОМАШНЕМУ
1/350
750
ЖАРКОЕ С МЯСОМ и ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
картофель со свининой и грибами, запечёнными с сыром; 1/250
520

При заказе свадьбы или банкета - оформление зала

Учтем все Ваши пожелания, поможем подобрать ведущего и фотографа