г. Тверь, пр-т Чайковского, д. 27/32
Забронировать
Ресторан
+7 (904) 017-51-51
+7 (4822) 43-30-40
Режим работы
Контакты
Отзывы
Меню ресторана
Банкетное меню
Услуги
Ресторан
Главная
Торжества
Банкетный зал для свадьбы
Проведение свадьбы
Поминальные обеды
Государева дорога
Туристам
+7 (904) 017-51-51
Забронировать зал
Главная
»
Банкетное меню
»
Горячие блюда
Горячие блюда
СУДАК ТВЕРСКОЙ
680
запечённое филе судака с шампиньонами и сливками; 1\250
форель ЗАПЕЧЁННАЯ НА ГРИЛЕ
790
1/150
Шницель куриный
350
1/150
КУРОЧКА "ВЕРСАЛЬ"
490
куриное филе под картофельно-сырной шапкой; 1/280
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ В СЛИВОЧНО — ГРИБНОМ СОУСЕ
590
свиная вырезка, шампиньоны, грудинка в/к, соус; 1/180
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ДОМАШНЕМУ
750
1/350
ТРЕСКА ПОД МАРИНАДОМ
480
1/230
ЩУЧЬИ БИТОЧКИ
450
запечённые биточки из мелко рубленного филе щуки, лукового мармелада; 1/190
КУРОЧКА " СКАЗКА"
480
куриное филе, запечённое с грибами, луком, томатами, соусом провансаль, под сырной шапкой; 1/200
КОТЛЕТА ПОЖАРСКАЯ
360
нежное рубленное мясо цыплёнка со сливками, сливочным маслом и чесноком; 1/150
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
490
корейка, грибы, лук, помидоры, майонез, сыр; 1/150
ЖАРКОЕ С МЯСОМ и ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
520
картофель со свининой и грибами, запечёнными с сыром; 1/250
СУДАК ТВЕРСКОЙ
680
запечённое филе судака с шампиньонами, вешенками и сливками; 1\250
ТРЕСКА ПОД МАРИНАДОМ
480
1/230
ЩУЧЬИ БИТОЧКИ
450
запечённые биточки из мелко рубленного филе щуки, лукового мармелада; 1/190
КУРОЧКА "ВЕРСАЛЬ"
490
куриное филе под картофельно-сырной шапкой; 1/280
Шницель куриный
350
1/150
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
490
корейка, грибы, лук, помидоры, майонез, сыр; 1/150
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ В СЛИВОЧНО — ГРИБНОМ СОУСЕ
590
свиная вырезка, шампиньоны, грудинка в/к, соус; 1/180
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ДОМАШНЕМУ
750
1/350
ЖАРКОЕ С МЯСОМ и ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
520
картофель со свининой и грибами, запечёнными с сыром; 1/250
форель ЗАПЕЧЁННАЯ НА ГРИЛЕ
790
1/150
КУРОЧКА " СКАЗКА"
480
куриное филе, запечённое с грибами, луком, томатами, соусом провансаль, под сырной шапкой; 1/200
КОТЛЕТА ПОЖАРСКАЯ
360
нежное рубленное мясо цыплёнка со сливками, сливочным маслом и чесноком; 1/150
При заказе свадьбы или банкета - оформление зала
Учтем все Ваши пожелания, поможем подобрать ведущего и фотографа
Обязательное поле не заполнено
Ошибка в e-mail
Ошибка в имени
Проверьте правильность номера телефона
Слишком короткое значение
Забронировать зал
Обязательное поле не заполнено
Ошибка в e-mail
Ошибка в имени
Проверьте правильность номера телефона
Слишком короткое значение
Я согласен с
политикой конфиденциальности